TIMES Indonesia
Building - Inspiring - Positive Thinking
Foto: Serba-Serbi

Menikmati Mi Ramen Saat Musim Penghujan

12/01/2019 - 17:30 | Views: 20.20k

TIMESINDONESIA, MALANG – Makanan berkuah menjadi semakin nikmat dinikmati saat musim hujan tiba. Salah satu makanan berkuah yang lezat ialah Mi Ramen.

Makanan asal Jepang ini memiliki cita rasa yang menggoda dengan aneka topping. Mulai dari ayam, daging ayam, daging sapi, udang dan banyak lainnya. Makanan ini memiliki manfaat untuk tubuh karena banyak kandungan yang dimiliki.

Salah satu diantaranya ialah protein ayam. Protein ini bagus untuk pertumbuhan tubuh. Ada juga bawang putih yang menjadi salah satu bahan pembuat Mi Ramen, yang berguna membantu pertumbuhan sel-sel baru dalam tubuh. 

Saat menikmati Mi Ramen ini, jangan lupa untuk menyuput mie agar dapat mendapatkan cita rasa nikmat. Meski jarang ditemui di Indonesia, menyeruput mi adalah budaya Jepang saat menikmati Mi Ramen.(*)
 

Fotografer: Imadudin Muhammad
Editor : Yatimul Ainun
Publisher : Tria Adha
Top

search Search